Cananga Odorata Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers Cananga odorata.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 61 lo listan antes de la línea del 1% y 106 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 167 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 167
Supergoop!Supergoop! PLAY Antioxidant Body Mist SPF 30 with Vitamin C
Supergoop!Supergoop! PLAY Antioxidant Body Mist SPF 50 with Vitamin C
iUNIKCalendula Complete Cleansing Oil
A'demangBergamot Pore Clearing Toner Pad (60 Sheets/
WAKEMAKENail Gun Pink Serum Pen
NaturopathicaNaturopathica Carrot Seed Soothing Facial Oil
Biome ActivateLuminous Moisture Ampoule
Act+AcreAct+Acre Scalp Detox Oil
DermalogicaDermalogica powerbright moisturizer spf50
PureforetNatural Handmade Sebum & Pore N Bamboo Charcoal Soap
NaturopathicaNaturopathica Vitamin C & Neroli Dry Body Oil
RootreeCamporganic Refreshing Toner
Definición
Cananga Odorata Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers Cananga odorata.
Origen biológico: Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson · familia Annonaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Norma internacional de fragancias (IFRA) · Unión Europea
Fuente: Normas de fragancias IFRA · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/347
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA イランイラン油: 本品は、イランイラン Cananga odorata の花から得られる精油である。
Nombre de etiquetado de la JCIA イランイラン花油: 本品は、イランイランノキ Cananga odorata の花から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 68606-83-7
- CAS No.número de registro químico
- 8006-81-3
- CAS No.número de registro químico
- 83863-30-3
- CAS No.número de registro químico
- 83863-30-3 / 8006-81-3 / 68606-83-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-092-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 281-092-1
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Normas de fragancias IFRA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2