Gloshell
成分辞典

成分辞典

イランイランノキ花ロウ

CANANGA ODORATA FLOWER WAX

Cananga Odorata Flower Wax is a wax obtained from the flower of Cananga odorata, Anonaceae.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson · Annonaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Cananga Odorata Flower Wax is a wax obtained from the flower of Cananga odorata, Anonaceae. Definitions in ISO 3063

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イランイランノキ花ロウ: 本品は、イランイランノキ Cananga odorata の花から得られたロウである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CANANGA ODORATA FLOWER WAXINCI일랑일랑꽃왁스韓国の表示名(食薬処標準名)イランイランノキ花ロウ日本の表示名称

連携データベース 5