Cananga Odorata Flower Wax is a wax obtained from the flower of Cananga odorata, Anonaceae.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson · Annonaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cananga Odorata Flower Wax is a wax obtained from the flower of Cananga odorata, Anonaceae. Definitions in ISO 3063
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イランイランノキ花ロウ: 本品は、イランイランノキ Cananga odorata の花から得られたロウである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CANANGA ODORATA FLOWER WAXINCI일랑일랑꽃왁스韩国标示名称(食药处标准名)イランイランノキ花ロウ日本标示名称