定义
生物来源: Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson · Annonaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Cananga Odorata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of the Ylang-ylang, Cananga odorata, Annonaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE为产品增添香味PERFUMING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イランイランノキ葉油: 本品は、イランイランノキ Cananga odorata の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CANANGA ODORATA LEAF OILINCI일랑일랑잎오일韩国标示名称(食药处标准名)イランイランノキ葉油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68606-83-7
- CAS No.化学物质登记号
- 8006-81-3
- CAS No.化学物质登记号
- 83863-30-3
- CAS No.化学物质登记号
- 83863-30-3 / 8006-81-3 / 68606-83-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-092-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 281-092-1