Gloshell
成分辞典

成分辞典

CANANGA ODORATA OIL/EXTRACT

The monograph for this INCI name is under development.

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、6件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 8件中 8件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Cananga odorata (Lam.) Hook.f. & Thomson · Annonaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

The monograph for this INCI name is under development.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CANANGA ODORATA OIL/EXTRACTINCI

連携データベース 2