Gloshell
成分词典

成分词典

CANARIUM COMMUNE GUM OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Canarium Commune Gum Oil is the volatile oil obtained from the gum of Canarium commune L., Burseraceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カナリヤノキ樹脂油: 本品は、カナリヤノキCanarium commune の樹脂から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CANARIUM COMMUNE GUM OILINCI갈립검오일韩国标示名称(食药处标准名)Canarium commune, ext.同义名カナリヤノキ樹脂油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97675-63-3
EC No.欧盟化学品目录编号
307-636-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID401018442

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Humectant1
  • Deodorizer1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7