Gloshell
成分词典

成分词典

CANARIUM OVATUM FRUIT OIL

Canarium Ovatum Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Canarium ovatum.

图片

定义

生物来源: Canarium ovatum Engl. · Burseraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Canarium Ovatum Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Canarium ovatum.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ピリナッツ果実油: 本品は、ピリナッツ Canarium ovatum の果実から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CANARIUM OVATUM FRUIT OILINCIピリナッツ果実油日本标示名称

关联数据库 3