Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANARIUM OVATUM SEED OIL

Canarium Ovatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Canarium ovatum.

Foto

Definición

Origen biológico: Canarium ovatum Engl. · familia Burseraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Canarium Ovatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Canarium ovatum.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ピリナッツ種子油: 本品は、ピリナッツ Canarium ovatum の種子から得られる脂肪油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CANARIUM OVATUM SEED OILINCIピリナッツ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3