CANARIUM OVATUM SEED OIL
Canarium Ovatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Canarium ovatum.
定義
生物由来: Canarium ovatum Engl. · Burseraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Canarium Ovatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Canarium ovatum.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ピリナッツ種子油: 本品は、ピリナッツ Canarium ovatum の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CANARIUM OVATUM SEED OILINCIピリナッツ種子油日本の表示名称