Gloshell
成分辞典

成分辞典

CANAVALIA ENSIFORMIS LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Canavalia ensiformis (L.) DC. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Canavalia Ensiformis Leaf Extract is an extract of the leaves of Canavalia ensiformis, Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CANAVALIA ENSIFORMIS LEAF EXTRACTINCI작두콩잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
93164-98-8
EC No.EU化学物質目録番号
296-881-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID001042188

連携データベース 4