Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 235 lo listan antes de la línea del 1% y 28 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 257 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 257
NOT4UNatural Color Kiss Balm for Men
LYS BeautyLYS Beauty Speak Love Smooth Glide Lip Liner Pencil
isoiLip Treatment Balm [Pure Red] 5g
AROMATICAUnburden Stress Relief Balm 17g
TENZEROTENZERO Vitamin Ampoule Multi Balm
Supergoop!Supergoop! PLAY Mineral Sunscreen Stick SPF 50
KosasKosas Brow Pop Nano
VersedVersed Day Lash
R+CoR+Co DART Pomade Stick
OuidadOuidad Advanced Climate Control® Frizz-Fighting Touch-Up Balm
KAHIMulti Balm Refill Kit
KAHIMulti Balm
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII WL0328HX19 · nombre registrado CANDELILLA WAX · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Candelilla Cera is the extract of the wax obtained from the candelilla, Euphorbia cerifera, Euphorbiaceae
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Candelilla Wax, Carnauba Wax, Japan Wax, and Beeswax
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キャンデリラロウ: 本品は、Euphorbia cerifera、Euphorbia antisyphilitica、Pedilanthus pavonis等の茎から得た固体油脂である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8006-44-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 232-347-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID90894617
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Olor
- inodoro
- Punto de fusión/congelación
- 68~70 ℃
- Punto inicial e intervalo de ebullición
- &, gt, 240 ℃
- Densidad relativa
- 0.950 (0.95-0.99 at 20℃)
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 31 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner6
- Film former6
- Sealant (barrier)3
- Fragrance2
- Flavouring and nutrient2
- Astringent (EPA)2
- Processing aids not otherwise specified2
- Surface modifier1
7 usos más
- Lubricating agent1
- Humectant1
- Thickening agent1
- Viscosity modifier1
- Emulsifier1
- Stabilizing agent1
- Plasticizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4 5 6
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés