Gloshell
成分辞典

成分辞典

キャンデリラロウ炭化水素

CANDELILLA WAX HYDROCARBONS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち37件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 37件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 37件を見る

定義

Candelilla Wax Hydrocarbons is the hydrocarbon fraction of Euphorbia Cerifera Wax

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 キャンデリラロウ炭化水素: 本品は、キャンデリラロウ(*)から得られる炭化水素である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CANDELILLA WAX HYDROCARBONSINCI칸데릴라왁스하이드로카본韓国の表示名(食薬処標準名)キャンデリラロウ炭化水素日本の表示名称

連携データベース 5