Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/APRICOT KERNEL OIL/GLYCERIN FERMENT EXTRACT FILTRATE

Definición

andida Bombicola/Apricot Kernel Oil/Glycerin Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Prunus Armeniaca Kernel Oil and glycerin by the microorganism, Candida bombicola.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/APRICOT KERNEL OIL/GLYCERIN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/살구씨오일/글리세린발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3