Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER FERMENT FILTRATE

Candida Bombicola/Butyrospermum Parkii Butter Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Butyrospermum Parkii Butter by the microorganism Candida bombicola.

Definición

Candida Bombicola/Butyrospermum Parkii Butter Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Butyrospermum Parkii Butter by the microorganism Candida bombicola.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER FERMENT FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/시어버터발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3