Candida Bombicola/Butyrospermum Parkii Butter Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Butyrospermum Parkii Butter by the microorganism Candida bombicola.
定義
Candida Bombicola/Butyrospermum Parkii Butter Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Butyrospermum Parkii Butter by the microorganism Candida bombicola.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CANDIDA BOMBICOLA/BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER FERMENT FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/시어버터발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)