Candida Bombicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.
定義
Candida Bombicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.
化粧品での役割
製品中の微生物の増殖を防ぐPRESERVATIVE皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING溶けにくい成分を溶かし込むSURFACTANT - SOLUBILIZING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS口腔をケアするORAL CARE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CANDIDA BOMBICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI