Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATE

Candida Bombicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

Definición

Candida Bombicola/Camellia Japonica Seed Oil Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of Camellia Japonica Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

Funciones cosméticas

Evita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEReduce la producción de seboANTI-SEBUMInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGDisuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSCuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/CAMELLIA JAPONICA SEED OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1