Candida Bombicola/Canola Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Brassica Napus Seed Oil by the microorganism Candida bombicola.
Definición
Candida Bombicola/Canola Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Brassica Napus Seed Oil by the microorganism Candida bombicola.
Funciones cosméticas
Actúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALEvita que crezcan microbios en el productoPRESERVATIVEReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA/CANOLA OIL FERMENT EXTRACTINCI