Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATE

Candida Bombicola/Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil derived by the fermentation of caviar and Macadamia Ternifolia Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

Definición

Candida Bombicola/Caviar/Macadamia Ternifolia Seed Oil Ferment Oil Filtrate is a filtrate of the oil derived by the fermentation of caviar and Macadamia Ternifolia Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola. The current accepted scientific name for Candida bombicola is Starmarella bombicola.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/CAVIAR/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL FERMENT OIL FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/캐비아/마카다미아씨오일발효오일여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3