Candida Bombicola Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Candida bombicola.
Definición
Origen biológico: Candida bombicola (J.F.T.Spencer, Gorin & A.P.Tulloch) S.A.Mey. & Yarrow · familia Debaryomycetaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Candida Bombicola Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained through fermentation by the microorganism, Candida bombicola. The current accepted scientific name for Candida bombicola is Starmarella bombicola.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDisuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTReduce la producción de seboANTI-SEBUMMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI