Definición
Candida Bombicola/Glucose/Rapeseed Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Brassica Campestris (Rapeseed) Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/RAPESEED OIL FERMENT EXTRACTINCI