Candida Bombicola/Glucose/Rice Germ Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of glucose and Oryza Sativa (Rice) Germ Oil by the microorganism, Candida bombicola.
Definición
Candida Bombicola/Glucose/Rice Germ Oil Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained from the fermentation of glucose and Oryza Sativa (Rice) Germ Oil by the microorganism, Candida bombicola.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/RICE GERM OIL FERMENT FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/글루코오스/쌀배아오일발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)