Definición
Candida Bombicola/Glycerin/(Coconut/Macadamia Ternifolia Seed/Shea) Oil Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Macadamia Ternifolia Seed Oil, Butyrospermum Parkii Oil, Cocos Nucifera Oil and glycerin by the microorganism, Candida bombicola.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA/GLYCERIN/(COCONUT/MACADAMIA TERNIFOLIA SEED/SHEA) OIL FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI