CANDIDA BOMBICOLA/(IRVINGIA GABONENSIS KERNEL/(GARCINIA INDICA/MANGO/SHOREA ROBUSTA/SHOREA STENOPTERA/COCOA/THEOBROMA GRANDIFLORUM)SEED/SHEA/AVOCADO/JOJOBA) BUTTER FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물의 일종인 Candida bombicola로 아프리카망고커넬버터, 코쿰씨버터, 망고씨버터, 사라수씨버터, 보르네오탈로우씨버터, 카카오씨버터, 쿠푸아수씨버터, 시어버터, 아보카도버터, 호호바버터를 발효하여 여과한 것이다.
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 모발을 부드럽게 함
- 섞인 유화물이 분리되지 않게 함
- 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
정의
이 원료는 미생물의 일종인 Candida bombicola로 아프리카망고커넬버터, 코쿰씨버터, 망고씨버터, 사라수씨버터, 보르네오탈로우씨버터, 카카오씨버터, 쿠푸아수씨버터, 시어버터, 아보카도버터, 호호바버터를 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Garcinia Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Shorea Robusta Seed Butter, Shorea Stenoptera Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Butter and Simmondsia Chinensis Butter by the microorganism, Candida bombicola.