Definición
This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Garcinia Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Shorea Robusta Seed Butter, Shorea Stenoptera Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter, Persea Gratissima Butter and Simmondsia Chinensis Butter by the microorganism, Candida bombicola.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANDIDA BOMBICOLA/(IRVINGIA GABONENSIS KERNEL/(GARCINIA INDICA/MANGO/SHOREA ROBUSTA/SHOREA STENOPTERA/COCOA/THEOBROMA GRANDIFLORUM)SEED/SHEA/AVOCADO/JOJOBA) BUTTER FERMENT FILTRATEINCI칸디다 봄비콜라/(아프리카망고커넬/(코쿰/망고/사라수/보르네오탈로우/카카오/쿠푸아수)씨/시어/아보카도/호호바)버터발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)