Gloshell
成分辞典

成分辞典

カンジダボンビコラ/マドフカロンギホリア種子油発酵エキス

CANDIDA BOMBICOLA/MADHUCA LONGIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACT

定義

Candida Bombicola/Madhuca Longifolia Seed Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Madhuca longifolia by the microorganism, Candida bombicola

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カンジダボンビコラ/マドフカロンギホリア種子油発酵エキス: 本品は、Madhuca Longifolia の種子の油を基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CANDIDA BOMBICOLA/MADHUCA LONGIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACTINCIカンジダボンビコラ/マドフカロンギホリア種子油発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2