定义
Candida Bombicola/Madhuca Longifolia Seed Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Madhuca longifolia by the microorganism, Candida bombicola
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カンジダボンビコラ/マドフカロンギホリア種子油発酵エキス: 本品は、Madhuca Longifolia の種子の油を基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CANDIDA BOMBICOLA/MADHUCA LONGIFOLIA SEED OIL FERMENT EXTRACTINCIカンジダボンビコラ/マドフカロンギホリア種子油発酵エキス日本标示名称