Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/RAPESEED SEED OIL FERMENT EXTRACT

Candida Bombicola/Rapeseed Seed Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

Definición

Candida Bombicola/Rapeseed Seed Oil Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Ricinus Communis (Castor) Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/RAPESEED SEED OIL FERMENT EXTRACTINCI칸디다 봄비콜라/피마자씨오일발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3