Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT

Definición

Candida bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment is the product obtained by the fermentation of sucrose and methyl, ethyl and glyceryl esters of rapeseed oil, sunflower seed oil and palm acids by the microorganism Candida bombicola

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カンジダボンビコラ/(スクロース/野菜酸エステル)発酵物: 本品は、アブラナ種子油、ヒマワリ種子油及びパーム脂肪酸のメチルエステル、エチルエステル及びグリセリルエステルと共にスクロースを基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENTINCI칸디다 봄비콜라/수크로오스/식물성애씨드에스터발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カンジダボンビコラ/(スクロース/野菜酸エステル)発酵物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4