Gloshell
成分辞典

成分辞典

カンジダボンビコラ/(スクロース/野菜酸エステル)発酵物

CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT

定義

Candida bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment is the product obtained by the fermentation of sucrose and methyl, ethyl and glyceryl esters of rapeseed oil, sunflower seed oil and palm acids by the microorganism Candida bombicola

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カンジダボンビコラ/(スクロース/野菜酸エステル)発酵物: 本品は、アブラナ種子油、ヒマワリ種子油及びパーム脂肪酸のメチルエステル、エチルエステル及びグリセリルエステルと共にスクロースを基質として、酵母の一種 Candida bombicola により発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENTINCI칸디다 봄비콜라/수크로오스/식물성애씨드에스터발효물韓国の表示名(食薬処標準名)カンジダボンビコラ/(スクロース/野菜酸エステル)発酵物日本の表示名称

連携データベース 4