定义
This is the extract of the product obtained through anaerobic fermentation by the microorganisms, Candida lactis-condensi, Candida robusta, Candida utilis, Debaryomyces, Lactobacillus, Leuconostoc, Pichia, Saccharomyces, Streptococcus cremoris, Streptococcus faecalis, Streptococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Torulaspora delbrueckii and Zygosaccharomyces.
化妆品中的作用
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カンジダ(ラクチスコンデンシ/ロブスタ/ウチリス)/デバリオミセス/乳酸桿菌/レウコノストック/ピチア/サッカロミセス/ストレプトコッカス(クレモリス/フェカリス/ラクチス/サーモフィルス)/トルラスポラデルブルエキ/ジゴサッカロミセス培養エキス: 本品は、酵母の一種 Candida lactis-condensi、 Candida robusta、Candida utilis、酵母 Debaryomyces、乳酸桿菌 Lactobacillus、乳酸菌 Leuconostoc、酵母 Pichia、 Saccharomyces、乳酸菌の一種 Streptococcus cremoris、Streptococcus faecalis、Streptococcus lactis、Streptococcus thermophilus、酵母の一種Torulaspora delbrueckii及びZygosaccharomycesを嫌気性下で培養して得られるもののエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称