Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CANDIDA TSUKUBAENSIS/ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/ (ADANSONIA DIGITATA/CAMELLIA SINENSIS/ORBIGNYA OLEIFERA/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM) SEED OIL/ PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Definición

Candida Tsukubaensis/Argania Spinosa Kernel Oil/Olive Fruit Oil/ (Adansonia Digitata/Camellia Sinensis/Orbignya Oleifera/Calophyllum Inophyllum) Seed Oil/ Phaseolus Radiatus Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the oil derived from the fruit of Olea europaea, the kernel of Argania spinosa, the seeds of Adansonia digitata, Camellia sinensis, Orbignya oleifera and Calophyllum inophyllum, and the extract of the seeds of Phaseolus radiatus, by the microorganism, Candida tsukubaensis.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CANDIDA TSUKUBAENSIS/ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL/OLIVE FRUIT OIL/ (ADANSONIA DIGITATA/CAMELLIA SINENSIS/ORBIGNYA OLEIFERA/CALOPHYLLUM INOPHYLLUM) SEED OIL/ PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI

Bases de datos vinculadas 1