CANNA INDICA ROOT EXTRACT
定義
生物由来: Canna indica L. · Cannaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Canna Indica Root Extract is an extract of the rhizomes of the Indian Cane, Canna indica L., Cannaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ダンドク根エキス: 本品は、ダンドク Canna indica の根茎のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CANNA INDICA ROOT EXTRACTINCI인도칸나뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ダンドク根エキス日本の表示名称