Cannabis Sativa Seed Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cannabis Sativa Seed Oil with Ethyl Ferulate.
定義
生物由来: Cannabis sativa L. · Cannabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Cannabis Sativa Seed Oil Ethyl Ferulate Esters is the product obtained by the transesterification of Cannabis Sativa Seed Oil with Ethyl Ferulate.
化粧品での役割
肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT水や油を吸収するABSORBENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CANNABIS SATIVA SEED OIL ETHYL FERULATE ESTERSINCI