Gloshell
成分词典

성분 사전

CANNABIS SATIVA SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERS

하는 일
  • 섞인 유화물이 분리되지 않게 함
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
대표 사진

정의

생물 기원: Cannabis sativa L. · Cannabaceae과 · 식물

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Cannabis Sativa Seed Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Cannabis Sativa Seed Oil

화장품에서 하는 역할

섞인 유화물이 분리되지 않게 함EMULSION STABILISING피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 アサ種子油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリンのポリエチレングリコールエーテルとアサ種子油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

CANNABIS SATIVA SEED OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIアサ種子油グリセレス-8エステルズ일본 표시명칭

연동 데이터베이스 3곳