Canola Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Canola Oil and ethyl alcohol.
Definición
Canola Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Canola Oil and ethyl alcohol.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANOLA OIL ETHYL ESTERSINCI카놀라오일에틸에스터즈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)