Canola Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Canola Oil and ethyl alcohol.
定義
Canola Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Canola Oil and ethyl alcohol.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CANOLA OIL ETHYL ESTERSINCI카놀라오일에틸에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)