Gloshell
成分辞典

成分辞典

カノラ油グリセリド

CANOLA OIL GLYCERIDE

写真

定義

Glycerides, Canola oil mono-

化粧品での役割

水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カノラ油グリセリド: 本品は、カノラ油(*)から得られるモノグリセリドである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CANOLA OIL GLYCERIDEINCI카놀라오일글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)カノラ油グリセリド日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
226993-77-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501042238

連携データベース 4