Gloshell
成分词典

成分词典

CANOLA OIL GLYCERIDE

图片

定义

Glycerides, Canola oil mono-

化妆品中的作用

使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カノラ油グリセリド: 本品は、カノラ油(*)から得られるモノグリセリドである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CANOLA OIL GLYCERIDEINCI카놀라오일글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)カノラ油グリセリド日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
226993-77-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID501042238

关联数据库 4