Gloshell
成分词典

成分词典

CANOLA OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,73 款将其列在 1% 线之前,99 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 172 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 172 款

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 331KBJ17RK · 登记名称 CANOLA OIL · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Canola Oil is an oil derived from Brassica napus L., Brassicaceae, low in erucic acid

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 カノラ油: 本品は、アブラナ Brassica campestris の種子から得られるエルカ酸含有量の少ない脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CANOLA OILINCI카놀라오일韩国标示名称(食药处标准名)カノラ油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
120962-03-0
CAS No.化学物质登记号
8002-13-9
EC No.欧盟化学品目录编号
232-299-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID3047475

实测物性

性状
液体
熔点/凝固点
17~22 ℃
比重
0.913~0.917

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 13 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner4
  • Lubricating agent3
  • Thickening agent2
  • Fragrance1
  • Humectant1
  • Emulsifier1
  • Processing aids not otherwise specified1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 15