Definición
1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, canola-oil acyl derivatives, inner salt
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGGenera espumaFOAMINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CANOLAMIDOPROPYL BETAINEINCI카놀아미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 223704-88-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201041398