CANTHARELLUS CIBARIUS EXTRACT
Cantharellus Cibarius Extract is the extract of the fungus, Cantharellus cibarius.
定義
生物由来: Cantharellus cibarius Fr. · Hydnaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Cantharellus Cibarius Extract is the extract of the fungus, Cantharellus cibarius. Monograph development in progress, Cantharellaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アンズタケエキス: 本品は、アンズタケ Cantharellus cibarius のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CANTHARELLUS CIBARIUS EXTRACTINCI칸타렐루스 키바리우스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アンズタケエキス日本の表示名称