Capparis Spinosa Bud Extract is the extract of the buds of Capparis spinosa, Capparaceae.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から
定義
米国FDA 物質登録 · UNII 7G4C45EE8C · 登録名 CAPER BERRY · 生物由来(構造が一定でない)
生物由来: Capparis spinosa L. · Capparaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Capparis Spinosa Bud Extract is the extract of the buds of Capparis spinosa, Capparaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CAPPARIS SPINOSA BUD EXTRACTINCI카퍼싹추출물韓国の表示名(食薬処標準名)CAPPARIS SPINOSA FLOWER EXTRACT旧表記CAPPARIS SPINOSA FRUIT EXTRACT旧表記
- CAS No.化学物質登録番号
- 89958-23-6
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-646-4
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID601042829
関連文献
- Synergistic Effect of Copper Nanoparticles and Paromomycin in the Treatment of Cutaneous Leishmaniasis · 2025
- Topical Application of Capparis Spinosa Fruit Extract Lowers Blood Glucose Level. · 2023
- The moisturizing effect of Capparis spinosa fruit extract targeting filaggrin synthesis and degradation · 2022
- Therapeutic Potential of Green Synthesized Copper Nanoparticles Alone or Combined with Meglumine Antimoniate (Glucantime®) in Cutaneous Leishmaniasis · 2021