Capric/Lauric/Myristic/Oleic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, lauric, myristic and oleic acids.
Definición
Capric/Lauric/Myristic/Oleic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, lauric, myristic and oleic acids.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CAPRIC/LAURIC/MYRISTIC/OLEIC TRIGLYCERIDEINCI카프릭/라우릭/미리스틱/올레익트라이글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)