Capric/Lauric/Myristic/Oleic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, lauric, myristic and oleic acids.
定義
Capric/Lauric/Myristic/Oleic Triglyceride is the mixed triester of glycerin with caprylic, capric, lauric, myristic and oleic acids.
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Triglycerides as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
CAPRIC/LAURIC/MYRISTIC/OLEIC TRIGLYCERIDEINCI카프릭/라우릭/미리스틱/올레익트라이글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)