Gloshell
成分词典

成分词典

CAPRIC/PCA GLYCERIDES

Capric/PCA Glycerides is the reaction of Glyceryl Caprate with 1 mol of PCA.

定义

Capric/PCA Glycerides is the reaction of Glyceryl Caprate with 1 mol of PCA.

化妆品中的作用

增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 (カプリン酸/PCA)グリセリズ: 本品は、カプリン酸グリセリル(*)とPCA(*)を反応して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CAPRIC/PCA GLYCERIDESINCI(カプリン酸/PCA)グリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
85290-22-8

关联数据库 2