Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CAPROOYL PHYTOSPHINGOSINE

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 7 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

8 de 8 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Caprooyl Phytosphingosine is the product obtained by the reaction of Caproic Acid and Phytosphingosine

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ceramides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カプロオイルフィトスフィンゴシン: 本品は、カプロン酸とフィトスフィンゴシン(*)との反応生成物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CAPROOYL PHYTOSPHINGOSINEINCI카프로오일피토스핑고신Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カプロオイルフィトスフィンゴシンNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5