Capryl Cannabis Seedate is the ester of Caprylyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.
Definición
Capryl Cannabis Seedate is the ester of Caprylyl Alcohol and the fatty acids derived from Cannabis Sativa Seed Oil.
Funciones cosméticas
Modifica la superficie de los polvosSURFACE MODIFIERMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIER
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アサ種子油脂肪酸カプリル: 本品は、アサ種子油(*)から得られる脂肪酸とカプリリルアルコール(*)のエステルである。
Nombres e identificadores
CAPRYL CANNABIS SEEDATEINCIアサ種子油脂肪酸カプリルNombre de etiquetado japonés