Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
5 de 5 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
N-(3-Decanoyl(or octanoyl)aminopropyl)-N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-1-propanaminium inner salts
Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (カプリル/カプラミド)プロピルベタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
CAPRYL/CAPRAMIDOPROPYL BETAINEINCI카프릴/카프라미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カプリル/カプラミド)プロピルベタインNombre de etiquetado japonés