定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octyl-.omega.-hydroxy- (4 mol EO average molar ratio)
美国FDA 物质登记 · UNII 25T9RFF4A8 · 登记名称 CAPRYLETH-20 · 高分子
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl PEG Ethers as used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CAPRYLETH-4INCI카프릴레스-4韩国标示名称(食药处标准名)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octyl-.omega.-hydroxy-同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 27252-75-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80891170
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 38 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)30
- Emulsifier3
- Lubricating agent2
- Wetting agent (non-aqueous)2
- Surface modifier1
来源: 美国EPA CompTox